- a Vorspeisen und Suppen
- b Fischgerichte
- c Nudelgerichte
- d Balkan-Spezialitäten
- e Vom Lamm
- f Platten für zwei oder vier Personen
- g Internationale Gerichte
- h Pfannen-Spezialitäten
- i Steak-Karte
- j Salate und Vegetarisch
- k Kinderteller
- l Spargelkarte
- m Desserts
- n Getränke
- o Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- p Geflügel
- q Steak Spezialitäten
-
25,00
7 Kalte Platte nach „Art des Hauses“
(für 2 Personen) geräucherter Lachs, Krabben, Carpaccio, Fetakäse, Camembert, Bruschetta und Tomaten mit Mozzarella dazu Ciabatta
-
8,00
6 Brotkorb
(für 2 Personen) mit verschiedenen Dips nach „Art des Hauses“
-
6,00
12 Tomatencremesuppe
-
15,00
23 Gambas al Ajillo
Gambas und Krabben in einer Knoblauchsauce dazu Ciabatta
-
15,00
22 Frische Champignons
Gambas und Krabben in einer Chilli-Knoblauchsauce dazu Ciabatta
-
12,00
21 Weinbergschnecken überbacken (6 Stück)
dazu Toast
-
11,00
20 Gebackener Camembert
dazu Williamsbirne2 gefüllt mit Preiselbeeren, Toast und Butter
-
7,00
14 Rindfleischsuppe
Suppen4
-
7,00
13 Französische Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse1 überbacken, Suppen4
-
7,00
11 Ungarische Gulaschsuppe
Suppen4
-
6,00
10 Serbische Bohnensuppe
Suppen4
-
25,00
7 Kalte Platte nach „Art des Hauses“
(für 2 Personen) geräucherter Lachs, Krabben, Carpaccio, Fetakäse, Camembert, Bruschetta und Tomaten mit Mozzarella dazu Ciabatta
-
7,00
5 Bruschetta
Ciabatta mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch und Parmesan
-
15,00
4 Carpaccio
Rinderfilet, hauchdünn geschnitten, Cherrytomaten, Rucola-Salat, Parmesan, Zitronensaft, Olivenöl und Pinienkerne, dazu Ciabatta
-
11,00
3 Krabben-Cocktail
in Cocktailsauce2 dazu Ciabatta
-
9,00
2 Tomaten mit Mozzarella
garniert mit Basilikum, Aceto-Balsamico und Olivenöl
-
10,00
1 Fetakäse
garniert mit Oliven, dazu Ciabatta