• Sauchen

     

    150 Pfeffer-Rahmsauce 4 4,00
    151 Peperonisauce 4 4,00
    152 Champignon-Rahmsauce 4 4,00
    153 Knoblauchsauce 4 4,00
    154 Sauce Béarnaise 4,00
    155 Sauce Hollandaise 4,00
    156 Ajvar 4,00
    157 Kräuterbutter „Alt Balkan Art“ 3,00
    158 Mayo/Ketchup/Senf 0,70
    159 Sauerrahm 4,00
  • Beilagen

     

    130 Folienkartoffel mit Sauerrahm 5,00
    131 Pommes frites 4,00
    132 Kroketten 4,00
    133 Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln 5,00
    134 Kartoffelgratin 5,00
    135 Rösti 4,00
    136 Djuvecreis 4,00
    137 Butterreis 4,00
    138 Röstzwiebeln 4,00
    139 Broccoli mit Sauce Hollandaise 6,00
    140 Prinzessbohnen mit Speck13 und Zwiebeln 6,00
    141 Blattspinat 5,00
    142 Champignonköpfe 6,00
    143 Mediterranes Gemüse 9,00
    144 Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise 6,00
    145 Kartoffelecken mit Sauerrahm 5,00
    146 Salzkartoffeln 4,00
  • 18,00

    127 Putensteak ca. 200g

    – ohne Beilage –

  • 38,00

    126 Filetsteak ca. 300g

    – ohne Beilage –

  • 31,00

    125 Filetsteak ca. 200g

    – ohne Beilage –

  • 34,00

    124 Rumpsteak ca. 300g

    – ohne Beilage –

  • 27,00

    123 Rumpsteak ca. 200g

    – ohne Beilage –

  • 27,00

    122 Entrecôte ca. 200g

    – ohne Beilage –

  • 25,00

    121 Hüftsteak ca. 300g

    – ohne Beilage –

  • 20,00

    120 Hüftsteak ca. 200g

    – ohne Beilage –