- a Kalte Vorspeisen
- b Suppen
- c Warme Vorspeisen
- d Fischgerichte
- e Nudelgerichte
- f Balkan-Spezialitäten
- g Vom Lamm
- h Platten für zwei oder vier Personen
- i Internationale Gerichte
- j Pfannen-Spezialitäten
- k Steak-Karte
- l Salate und Vegetarisch
- m Kinderteller
- n Spargelkarte
- o Desserts
- p Getränke
- q Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- r Geflügel
- s Steak Spezialitäten
-
75,00
84 Fischplatte ( für 2 Personen)
Forelle (ganzer Fisch), Lachsfilet, Seezungefilet, Rotbarschfilet, Gambas, Calamaris dazu Mediterranes Gemüse, Salzkartoffeln und Knoblauch in Öl
-
135,00
83 Hausplatte „Alt Balkan“ (für 4 Personen)
4 Rumpsteaks, 4 Schweinefilet, 4 Schweinerückensteaks mit Käse1 und Schinken1,2,3 gefüllt, 4 Putenbrust-Medaillons, 4 Stück Lamm-Carrée dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln, Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise und Champignonköpfe
-
75,00
82 Chateaubriand (für 2 Personen)
Filetsteak ca. 500 gr., dazu Kartoffelgratin, Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Champignonköpfe und Kräuterbutter
-
50,00
81 Epigramm-Platte (für 2 Personen)
2 Schnitzel Natur, 2 Schnitzel „Wiener Art“, 2 Hacksteaks, 2 Schnitzel „Pariser Art“, 2 Stück Speck dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Djuvecreis
-
55,00
80 Gourmand-Platte (für 2 Personen)
2 Nackensteaks, 2 Hacksteaks, 2 Cevapcici, 2 Koteletts und 2 Rumpsteaks dazu Kaisergemüse, Djuvecreis und Pommes frites