- a Kalte Vorspeisen
- b Suppen
- c Warme Vorspeisen
- d Fischgerichte
- e Nudelgerichte
- f Balkan-Spezialitäten
- g Vom Lamm
- h Platten für zwei oder vier Personen
- i Internationale Gerichte
- j Pfannen-Spezialitäten
- k Steak-Karte
- l Salate und Vegetarisch
- m Kinderteller
- n Spargelkarte
- o Desserts
- p Getränke
- q Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- r Geflügel
- s Steak Spezialitäten
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30,00
36 Seezungenfilet
mit Krabben-Sahnesauce4, dazu Butterreis und Blattspinat
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28,00
35 Dorade „Royal“ (vom Holzkohlengrill)
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
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35,00
34 Gambas
in einer Knoblauchsauce 4, Butterreis und Broccoli
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25,00
33 Lachsfilet (vom Holzkohlengrill)
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
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21,00
32 Rotbarschfilet
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
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22,00
31 Calamaris
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
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22,00
30 Forelle „Müllerin“
mit Blattspinat und Salzkartoffeln