- a Kalte Vorspeisen
- b Suppen
- c Warme Vorspeisen
- d Fischgerichte
- e Nudelgerichte
- f Balkan-Spezialitäten
- g Vom Lamm
- h Platten für zwei oder vier Personen
- i Internationale Gerichte
- j Pfannen-Spezialitäten
- k Steak-Karte
- l Salate und Vegetarisch
- m Kinderteller
- n Spargelkarte
- o Desserts
- p Getränke
- q Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- r Geflügel
- s Steak Spezialitäten
-
21,00
119 Zigeuner-Leber
gedünstete Kalbsleber mit gedünsteten Tomaten, Paprika, Karotten und Zwiebeln, dazu Butterreis
-
25,00
117 Grill-Pfanne
gegrillte Putensteak- und Schweinemedaillons mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln
-
25,00
116 Pfanne „Don Pedro“
Schweinemedaillons in pikanter Champignonsauce4, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln, kaisergemüse mit Sause Hollandaise und Spiegelei
-
30,00
115 Stroganoff
Rinder-Filetspitzen in Weinsauce 4, mit Champignons und Cornichons, dazu Butterreis
-
23,00
114 Leskovacka Muckalica
gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Paprika, Tomaten, Karotten und Zwiebeln, dazu Butterreis
-
24,00
113 Ungarischer Gulasch
mit Salzkartoffeln oder Butterreis oder Bandnudeln
-
24,00
112 Satarasch – überbacken
gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Karotten mit Ei überbacken, dazu Butterreis
-
20,00
111 Serbische Bohnen
weiße Bohnen mit Hacksteak oder Kotelett