• 21,00

    119 Zigeuner-Leber

    gedünstete Kalbsleber mit gedünsteten Tomaten, Paprika, Karotten und Zwiebeln, dazu Butterreis

  • 25,00

    117 Grill-Pfanne

    gegrillte Putensteak- und Schweinemedaillons mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln

  • 25,00

    116 Pfanne „Don Pedro“

    Schweinemedaillons in pikanter Champignonsauce4, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln, kaisergemüse mit Sause Hollandaise und Spiegelei

  • 30,00

    115 Stroganoff

    Rinder-Filetspitzen in Weinsauce 4, mit Champignons und Cornichons, dazu Butterreis

  • 23,00

    114 Leskovacka Muckalica

    gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Paprika, Tomaten, Karotten und Zwiebeln, dazu Butterreis

  • 24,00

    113 Ungarischer Gulasch

    mit Salzkartoffeln oder Butterreis oder Bandnudeln

  • 24,00

    112 Satarasch – überbacken

    gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Karotten mit Ei überbacken, dazu Butterreis

  • 20,00

    111 Serbische Bohnen

    weiße Bohnen mit Hacksteak oder Kotelett

  • 19,00

    110 Curry-Pfanne

    geschnetzeltes Putenfleisch in einer Curry-Obst-Sauce 4, dazu Butterreis