- a Vorspeisen und Suppen
- b Fischgerichte
- c Nudelgerichte
- d Balkan-Spezialitäten
- e Vom Lamm
- f Platten für zwei oder vier Personen
- g Internationale Gerichte
- h Pfannen-Spezialitäten
- i Steak-Karte
- j Salate und Vegetarisch
- k Kinderteller
- l Spargelkarte
- m Desserts
- n Getränke
- o Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- p Geflügel
- q Steak Spezialitäten
-
7,00
700 Spargelsuppe
-
20,50
701 Spargel
mit jungen Kartoffeln
-
23,00
702 Spargel mit Schinken
und jungen Kartoffeln
-
29,00
703 Hüftsteak mit Spargel
und jungen Kartoffeln
-
35,00
704 Entrecôte mit Spargel
und jungen Kartoffeln
-
36,00
705 Rumpsteak mit Spargel
und jungen Kartoffeln
-
43,00
706 Filetsteak mit Spargel
und jungen Kartoffeln
-
30,00
707 Schweinemedallions mit Spargel
und jungen Kartoffeln
-
26,00
708 Schnitzel „Wiener Art“
mit Spargel und jungen Kartoffeln
-
33,00
709 Lachsfilet mit Spargel
und jungen Kartoffeln
-
27,50
710 Putensteak mit Spargel
und jungen Kartoffeln