- a Kalte Vorspeisen
- b Suppen
- c Warme Vorspeisen
- d Fischgerichte
- e Nudelgerichte
- f Balkan-Spezialitäten
- g Vom Lamm
- h Platten für zwei oder vier Personen
- i Internationale Gerichte
- j Pfannen-Spezialitäten
- k Steak-Karte
- l Salate und Vegetarisch
- m Kinderteller
- n Spargelkarte
- o Desserts
- p Getränke
- q Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- r Geflügel
- s Steak Spezialitäten
-
21,00
171 Vegetarische Bandnudeln
mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Champignons in einer Tomatensauce
-
7,00
164 Gurken Salat
-
20,00
169 Waldorf Salat
frischer Salat-Mix mit Äpfeln, gebratenen Wallnüssen (nach Art des Hauses), Sellerie
-
20,00
167 Salat „Salmone“
frischer Salat-Mix mit Lachs gebraten in Sesam
-
20,00
170 Vegetarischer Teller
mediterranes Gemüse, Champignonköpfe, Broccoli mit Sauce Hollandaise, Djuvecreis und Salzkartoffeln
-
19,00
168 Puten Salat
frischer Salat-Mix mit gegrillten Putenbruststreifen
-
16,00
166 Esplanada
frischer Salat-Mix mit Thunfisch
-
10,00
163 Serbischer Salat mit Feta Käse
-
7,00
162 Tomatensalat mit Zwiebeln
-
6,00
161 Gemischter Salat
-
4,00
160 Kopfsalat
-
5,00
165 Krautsalat