- a Kalte Vorspeisen
- b Suppen
- c Warme Vorspeisen
- d Fischgerichte
- e Nudelgerichte
- f Balkan-Spezialitäten
- g Vom Lamm
- h Platten für zwei oder vier Personen
- i Internationale Gerichte
- j Pfannen-Spezialitäten
- k Steak-Karte
- l Salate und Vegetarisch
- m Kinderteller
- n Spargelkarte
- o Desserts
- p Getränke
- q Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- r Geflügel
- s Steak Spezialitäten
-
22,00
213 Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
geschnetzeltes Putenfleisch, in einer Champignonrahm Sauce, dazu Butterreis
-
20,00
212 Curry Pfanne
geschnetzeltes Putenfleisch in einer Curry-Obst-Sauce, dazu Butterreis
-
24,00
211 Mozzarella Steak
Puten Steak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten
-
21,00
210 Chicken- Haxe
mit Sweet-Chilli Sauce dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
-
19,00
110 Curry-Pfanne
geschnetzeltes Putenfleisch in einer Curry-Obst-Sauce 4, dazu Butterreis