- a Kalte Vorspeisen
- b Suppen
- c Warme Vorspeisen
- d Fischgerichte
- e Nudelgerichte
- f Balkan-Spezialitäten
- g Vom Lamm
- h Platten für zwei oder vier Personen
- i Internationale Gerichte
- j Pfannen-Spezialitäten
- k Steak-Karte
- l Salate und Vegetarisch
- m Kinderteller
- n Spargelkarte
- o Desserts
- p Getränke
- q Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- r Geflügel
- s Steak Spezialitäten
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27,00
46 Rinderfilet auf Toast
mit Champignonköpfen, Käse1 und Sauce Bèarnaise überbacken
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20,00
45 Toast „Mozart“
2 Schweinemedallions, Champignons, mit Käse1 und Sauce Bèarnaise überbacken
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11,00
44 Toast „Hawaii“
Schinken1,2,3 und Ananas2 auf Toast, mit Käse1 überbacken
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10,00
203 Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
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11,00
202 Omelette mit Gemüse
dazu Ciabatta
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11,00
201 Omelette mit Schinken
dazu Ciabatta
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11,00
200. Omelette mit Champignons
dazu Ciabatta