- a Vorspeisen und Suppen
- b Fischgerichte
- c Nudelgerichte
- d Balkan-Spezialitäten
- e Vom Lamm
- f Platten für zwei oder vier Personen
- g Internationale Gerichte
- h Pfannen-Spezialitäten
- i Steak-Karte
- j Salate und Vegetarisch
- k Kinderteller
- l Spargelkarte
- m Desserts
- n Getränke
- o Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- p Geflügel
- q Steak Spezialitäten
-
27,00
46 Rinderfilet auf Toast
mit Champignonköpfen, Käse1 und Sauce Bèarnaise überbacken
-
20,00
45 Toast „Mozart“
2 Schweinemedallions, Champignons, mit Käse1 und Sauce Bèarnaise überbacken
-
11,00
44 Toast „Hawaii“
Schinken1,2,3 und Ananas2 auf Toast, mit Käse1 überbacken
-
10,00
203 Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
-
11,00
202 Omelette mit Gemüse
dazu Ciabatta
-
11,00
201 Omelette mit Schinken
dazu Ciabatta
-
11,00
200. Omelette mit Champignons
dazu Ciabatta