- a Vorspeisen und Suppen
- b Fischgerichte
- c Nudelgerichte
- d Balkan-Spezialitäten
- e Vom Lamm
- f Platten für zwei oder vier Personen
- g Internationale Gerichte
- h Pfannen-Spezialitäten
- i Steak-Karte
- j Salate und Vegetarisch
- k Kinderteller
- l Spargelkarte
- m Desserts
- n Getränke
- o Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- p Geflügel
- q Steak Spezialitäten
-
20,00
197 Bauern Schnitzel
mit Röstzwiebeln und Spiegelei, dazu Pommes frites
-
18,00
196 Pfefferrahm Schnitzel
dazu Pommes frites
-
18,00
195 Paprikarahm Schnitzel
dazu Pommes frites
-
18,00
194 Zigeuner Schnitzel
dazu Pommes frites
-
18,00
193 Champignonrahm Schnitzel
dazu Pommes frites
-
18,00
192 Zwiebel-Schnitzel
dazu Pommes frites
-
27,00
105 Hüftsteak „Balsamico”
Hüftsteak in Scheiben geschnitten, in feiner Balsamico-Wein Sauce4 garniert mit Erdnüssen, dazu Broccoli, Kroketten
-
39,00
103 Alexander der Große
Rinderfilet gefüllt mitSchinken 1,2,3 und Käse 1 dazu Spiegelei und Kartoffelgratin
-
38,00
102 Pfeffer-Filetsteak
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffer-Rahmsauce4, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln und Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
-
30,00
101 Herrensteak
Entrecôte mit gedünsteten Pfifferlingen, Speck13 und Zwiebeln, dazu Röstis
-
35,00
100 Filet Mignon
Rinderfiletmedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites und Djuvecreis
-
36,00
98 Surf and Turf
saftiges Rumpsteak mit Riesengarnelen, dazu Kartoffelecken und Sauerrahm
-
32,00
97 Lustiger Bosnier
Rumpsteak gefüllt mit Schinken 1,2,3 und Käse 1, dazu Kaisergemüse und Kartoffelecken mit Sauerrahm
-
30,00
96 Pfeffer-Rumpsteak
Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce 4, dazu Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln und Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
-
30,00
95 Peperonisteak
Rumpsteak mit scharf-pikanter Sauce, dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
25,00
94 Schaschlik Kaukasisch
Schweinefilet am Spieß, mit gedünsteten Tomaten, Paprika Zwiebeln, in pikanter Sauce, dazu Butterreis
-
23,00
93 Schweinelendchen „Jäger Art“
Schweinemedaillons in Jägersauce dazu Pommes frites und Djuvecreis
-
20,00
92 Cordon Bleu
paniert, gefüllt mit Schinken 1,2,3 und Käse 1, dazu Pommes frites
-
18,00
91 Jägerschnitzel
dazu Pommes frites
-
17,00
90 Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes frites