- a Vorspeisen und Suppen
- b Fischgerichte
- c Nudelgerichte
- d Balkan-Spezialitäten
- e Vom Lamm
- f Platten für zwei oder vier Personen
- g Internationale Gerichte
- h Pfannen-Spezialitäten
- i Steak-Karte
- j Salate und Vegetarisch
- k Kinderteller
- l Spargelkarte
- m Desserts
- n Getränke
- o Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- p Geflügel
- q Steak Spezialitäten
-
30,00
36 Seezungenfilet
mit Krabben-Sahnesauce4, dazu Butterreis und Blattspinat
-
28,00
35 Dorade „Royal“ (vom Holzkohlengrill)
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
-
35,00
34 Gambas
in einer Knoblauchsauce 4, Butterreis und Broccoli
-
25,00
33 Lachsfilet (vom Holzkohlengrill)
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-
21,00
32 Rotbarschfilet
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-
22,00
31 Calamaris
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-
22,00
30 Forelle „Müllerin“
mit Blattspinat und Salzkartoffeln