- a Kalte Vorspeisen
- b Suppen
- c Warme Vorspeisen
- d Fischgerichte
- e Nudelgerichte
- f Balkan-Spezialitäten
- g Vom Lamm
- h Platten für zwei oder vier Personen
- i Internationale Gerichte
- j Pfannen-Spezialitäten
- k Steak-Karte
- l Salate und Vegetarisch
- m Kinderteller
- n Spargelkarte
- o Desserts
- p Getränke
- q Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- r Geflügel
- s Steak Spezialitäten
-
7,00
509. Dame Blanche
Vanilleeis1 mit heißer Schokolade
-
6,00
508. Hausgemachte Herrencreme
-
8,00
506. Eis-Flamme
Vanilleeis1 mit heißen Himbeeren
-
10,00
505. Palacinke
mit Vanilleeis1 und wahlweise heißer Schokolade
und Schlagsahne oder Marmelade oder Nutella -
9,00
504. Bananen-Split
Vanilleeis1, heiße Schokoladensauce,
Banane und Schlagsahne -
8,00
503. Coup Birne Helene
Vanilleeis1 mit Birnen und heißer Schokoladensauce
-
8,00
502. Coup Europa
Vanilleeis1 mit Früchten und Sahne
-
8,00
501. Coup Maraska
Vanilleeis1 mit heißen Kirschen11
-
6,00
500. Gemischtes Eis