- a Vorspeisen und Suppen
- b Fischgerichte
- c Nudelgerichte
- d Balkan-Spezialitäten
- e Vom Lamm
- f Platten für zwei oder vier Personen
- g Internationale Gerichte
- h Pfannen-Spezialitäten
- i Steak-Karte
- j Salate und Vegetarisch
- k Kinderteller
- l Spargelkarte
- m Desserts
- n Getränke
- o Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- p Geflügel
- q Steak Spezialitäten
-
30,00
62 Mix-Steak-Teller
Filetsteak, Rumpsteak, Schweinefilet, Speck 13 , dazu Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln und Broccoli und Sauce Hollandaise
-
26,00
61 Balkan Feuer-Teller
1 Rumpsteak, 2 Scheiben Kalbsleber, 1 kl. Hacksteak, 1 Cevapcic, Speck 13 , dazu Bratkartoffeln und mexikanische Feuerbohnen
-
25,00
60 Vesalica
Schweinefilet vom Holzkohlengrill, dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
26,00
59 Zigeuner-Spieß
Rumpsteak, Schweinerückensteak, Speck 13, dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
25,00
58 Kalbsleber „Balkan Art“
gegrillte Leber mit gerösteten Zwiebeln,dazu Kartoffelpürre
-
23,00
57 Räuberfleisch
1 Spieß, 1 Cevapcici, 2 Koteletts, 1 Stück Speck 13 , dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
22,00
56 Grillteller
1 Spieß, 1 Cevapcici, 1 Kotelett, 1 Stück Speck 13 , 1 Hacksteak dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
28,00
55 Serbischer Spieß
Hacksteak, 2 Scheiben Kalbsleber, Nackenstück, Speck 13 , panierter Käse 1 dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
20,00
54 Serbisches Steak
Hacksteak mit Feta-Käsesauce dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
18,00
53 Pljeskavica
Hacksteak mit Djuvecreis und Pommes frites
-
18,00
52 Halb und Halb
1 Spieß, 4 Cevapcici dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
18,00
51 Raznjici
2 Spieße (Schweinenacken) dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
17,00
50 Cevapcici
Fleischröllchen dazu Djuvecreis und Pommes frites