- a Kalte Vorspeisen
- b Suppen
- c Warme Vorspeisen
- d Fischgerichte
- e Nudelgerichte
- f Balkan-Spezialitäten
- g Vom Lamm
- h Platten für zwei oder vier Personen
- i Internationale Gerichte
- j Pfannen-Spezialitäten
- k Steak-Karte
- l Salate und Vegetarisch
- m Kinderteller
- n Spargelkarte
- o Desserts
- p Getränke
- q Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- r Geflügel
- s Steak Spezialitäten
-
25,00
7 Kalte Platte nach „Art des Hauses“
(für 2 Personen) geräucherter Lachs, Krabben, Carpaccio, Fetakäse, Camembert, Bruschetta und Tomaten mit Mozzarella dazu Ciabatta
-
8,00
6 Brotkorb
(für 2 Personen) mit verschiedenen Dips nach „Art des Hauses“
-
7,00
5 Bruschetta
Ciabatta mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch und Parmesan
-
15,00
4 Carpaccio
Rinderfilet, hauchdünn geschnitten, Cherrytomaten, Rucola-Salat, Parmesan, Zitronensaft, Olivenöl und Pinienkerne, dazu Ciabatta
-
11,00
3 Krabben-Cocktail
in Cocktailsauce2 dazu Ciabatta
-
9,00
2 Tomaten mit Mozzarella
garniert mit Basilikum, Aceto-Balsamico und Olivenöl
-
10,00
1 Fetakäse
garniert mit Oliven, dazu Ciabatta