Der Saison entsprechend, bieten wir zusätzlich Wild-, Spargel- und Pfifferlingspezialitäten an. Bitte beachten Sie unsere Sonderkarten.

l Spargelkarte

Alle Gerichte wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter.

  • 7,00

    700 Spargelsuppe

  • 20,50

    701 Spargel

    mit jungen Kartoffeln

  • 23,00

    702 Spargel mit Schinken

    und jungen Kartoffeln

  • 29,00

    703 Hüftsteak mit Spargel

    und jungen Kartoffeln

  • 35,00

    704 Entrecôte mit Spargel

    und jungen Kartoffeln

  • 36,00

    705 Rumpsteak mit Spargel

    und jungen Kartoffeln

  • 43,00

    706 Filetsteak mit Spargel

    und jungen Kartoffeln

  • 30,00

    707 Schweinemedallions mit Spargel

    und jungen Kartoffeln

  • 26,00

    708 Schnitzel „Wiener Art“

    mit Spargel und jungen Kartoffeln

  • 33,00

    709 Lachsfilet mit Spargel

    und jungen Kartoffeln

  • 27,50

    710 Putensteak mit Spargel

    und jungen Kartoffeln

Alle Gerichte wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter.

Dazu empfehlen wir

Weißwein Cuvee (halbtrocken) 0,2l 8,00

Dessert:

Frische Erdbeeren mit einer

Riesenkugel Vanilleeis und Sahne! 8,00