84 Fischplatte ( für 2 Personen)
Forelle (ganzer Fisch), Lachsfilet, Seezungefilet, Rotbarschfilet, Gambas, Calamaris dazu Mediterranes Gemüse, Salzkartoffeln und Knoblauch in Öl
Categories: f Platten für zwei oder vier Personen
Forelle (ganzer Fisch), Lachsfilet, Seezungefilet, Rotbarschfilet, Gambas, Calamaris dazu Mediterranes Gemüse, Salzkartoffeln und Knoblauch in Öl
Filetsteak ca. 500 gr., dazu Kartoffelgratin, Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Champignonköpfe und Kräuterbutter
2 Schnitzel Natur, 2 Schnitzel „Wiener Art“, 2 Hacksteaks, 2 Schnitzel „Pariser Art“, 2 Stück Speck dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Djuvecreis
4 Rumpsteaks, 4 Schweinefilet, 4 Schweinerückensteaks mit Käse1 und Schinken1,2,3 gefüllt, 4 Putenbrust-Medaillons, 4 Stück Lamm-Carrée dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln, Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise und Champignonköpfe