a Vorspeisen und Suppen

  • 10,00

    1 Fetakäse

    garniert mit Oliven, dazu Ciabatta

  • 9,00

    2 Tomaten mit Mozzarella

    garniert mit Basilikum, Aceto-Balsamico und Olivenöl

  • 11,00

    3 Krabben-Cocktail

    in Cocktailsauce2 dazu Ciabatta

  • 15,00

    4 Carpaccio

    Rinderfilet, hauchdünn geschnitten, Cherrytomaten, Rucola-Salat, Parmesan, Zitronensaft, Olivenöl und Pinienkerne, dazu Ciabatta

  • 7,00

    5 Bruschetta

    Ciabatta mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch und Parmesan

  • 25,00

    7 Kalte Platte nach „Art des Hauses“

    (für 2 Personen) geräucherter Lachs, Krabben, Carpaccio, Fetakäse, Camembert, Bruschetta und Tomaten mit Mozzarella dazu Ciabatta

  • 6,00

    10 Serbische Bohnensuppe

    Suppen4

  • 7,00

    11 Ungarische Gulaschsuppe

    Suppen4

  • 7,00

    13 Französische Zwiebelsuppe

    mit Toast und Käse1 überbacken, Suppen4

  • 7,00

    14 Rindfleischsuppe

    Suppen4

  • 11,00

    20 Gebackener Camembert

    dazu Williamsbirne2 gefüllt mit Preiselbeeren, Toast und Butter

  • 12,00

    21 Weinbergschnecken überbacken (6 Stück)

    dazu Toast

  • 15,00

    22 Frische Champignons

    Gambas und Krabben in einer Chilli-Knoblauchsauce dazu Ciabatta

  • 15,00

    23 Gambas al Ajillo

    Gambas und Krabben in einer Knoblauchsauce dazu Ciabatta

  • 6,00

    12 Tomatencremesuppe

  • 8,00

    6 Brotkorb

    (für 2 Personen) mit verschiedenen Dips nach „Art des Hauses“

  • 25,00

    7 Kalte Platte nach „Art des Hauses“

    (für 2 Personen) geräucherter Lachs, Krabben, Carpaccio, Fetakäse, Camembert, Bruschetta und Tomaten mit Mozzarella dazu Ciabatta

b Fischgerichte

– Zu allen Fischgerichten servieren wir einen gemischten Salat –

  • 22,00

    30 Forelle „Müllerin“

    mit Blattspinat und Salzkartoffeln

  • 22,00

    31 Calamaris

    mit Blattspinat und Salzkartoffeln

  • 21,00

    32 Rotbarschfilet

    mit Blattspinat und Salzkartoffeln

  • 25,00

    33 Lachsfilet (vom Holzkohlengrill)

    mit Blattspinat und Salzkartoffeln

  • 35,00

    34 Gambas

    in einer Knoblauchsauce 4, Butterreis und Broccoli

  • 28,00

    35 Dorade „Royal“ (vom Holzkohlengrill)

    mit Salzkartoffeln und Blattspinat

  • 30,00

    36 Seezungenfilet

    mit Krabben-Sahnesauce4, dazu Butterreis und Blattspinat

c Nudelgerichte

  • 15,00

    40 Spaghetti „Bolognese“

    mit Hackfleisch und Tomatensauce, dazu Parmesan-Käse

  • 20,00

    41 Spaghetti „Salmone“

    mit Lachs und Broccoli in Sahnesauce, dazu Parmesan-Käse

  • 26,00

    42 Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen

    mit Cherry Tomaten und Mozzarella

  • 26,00

    43 Bandnudeln mit Gambas

    in einer Chilli-Knoblauchsauce, dazu Parmesankäse

d Balkan-Spezialitäten

vom Holzkohlengrill
– Zu allen Balkan-Spezialitäten servieren wir einen gemischten Salat –

  • 17,00

    50 Cevapcici

    Fleischröllchen dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 18,00

    51 Raznjici

    2 Spieße (Schweinenacken) dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 18,00

    52 Halb und Halb

    1 Spieß, 4 Cevapcici dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 18,00

    53 Pljeskavica

    Hacksteak mit Djuvecreis und Pommes frites

  • 20,00

    54 Serbisches Steak

    Hacksteak mit Feta-Käsesauce dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 28,00

    55 Serbischer Spieß

    Hacksteak, 2 Scheiben Kalbsleber, Nackenstück, Speck 13 , panierter Käse 1 dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 22,00

    56 Grillteller

    1 Spieß, 1 Cevapcici, 1 Kotelett, 1 Stück Speck 13 , 1 Hacksteak dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 23,00

    57 Räuberfleisch

    1 Spieß, 1 Cevapcici, 2 Koteletts, 1 Stück Speck 13 , dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 25,00

    58 Kalbsleber „Balkan Art“

    gegrillte Leber mit gerösteten Zwiebeln,dazu Kartoffelpürre

  • 26,00

    59 Zigeuner-Spieß

    Rumpsteak, Schweinerückensteak, Speck 13, dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 25,00

    60 Vesalica

    Schweinefilet vom Holzkohlengrill, dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 26,00

    61 Balkan Feuer-Teller

    1 Rumpsteak, 2 Scheiben Kalbsleber, 1 kl. Hacksteak, 1 Cevapcic, Speck 13 , dazu Bratkartoffeln und mexikanische Feuerbohnen

  • 30,00

    62 Mix-Steak-Teller

    Filetsteak, Rumpsteak, Schweinefilet, Speck 13 , dazu Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln und Broccoli und Sauce Hollandaise

e Vom Lamm

– Alle Lammgerichte servieren wir mit Prinzessbohnen mit Speck 13 und Zwiebeln und Folienkartoffel mit Sauerrahm –

  • 35,00

    70 Lamm-Haxe

    dazu Prinzessbohnen mit Speck13 und Zwiebeln und Folienkartoffel mit Sauerrahm

  • 38,00

    72 Lamm-Carrée

    dazu Prinzessbohnen mit Speck13 und Zwiebeln und Folienkartoffel mit Sauerrahm

f Platten für zwei oder vier Personen

– Zu allen Plattengerichten servieren wir einen gemischten Salat –

  • 55,00

    80 Gourmand-Platte (für 2 Personen)

    2 Nackensteaks, 2 Hacksteaks, 2 Cevapcici, 2 Koteletts und 2 Rumpsteaks dazu Kaisergemüse, Djuvecreis und Pommes frites

  • 50,00

    81 Epigramm-Platte (für 2 Personen)

    2 Schnitzel Natur, 2 Schnitzel „Wiener Art“, 2 Hacksteaks, 2 Schnitzel „Pariser Art“, 2 Stück Speck dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Djuvecreis

  • 75,00

    82 Chateaubriand (für 2 Personen)

    Filetsteak ca. 500 gr., dazu Kartoffelgratin, Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Champignonköpfe und Kräuterbutter

  • 135,00

    83 Hausplatte „Alt Balkan“ (für 4 Personen)

    4 Rumpsteaks, 4 Schweinefilet, 4 Schweinerückensteaks mit Käse1 und Schinken1,2,3 gefüllt, 4 Putenbrust-Medaillons, 4 Stück Lamm-Carrée dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln, Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise und Champignonköpfe

  • 75,00

    84 Fischplatte ( für 2 Personen)

    Forelle (ganzer Fisch), Lachsfilet, Seezungefilet, Rotbarschfilet, Gambas, Calamaris dazu Mediterranes Gemüse, Salzkartoffeln und Knoblauch in Öl

g Internationale Gerichte

– Zu allen internationalen Gerichten servieren wir einen gemischten Salat –

  • 17,00

    90 Schnitzel „Wiener Art“

    dazu Pommes frites

  • 18,00

    91 Jägerschnitzel

    dazu Pommes frites

  • 20,00

    92 Cordon Bleu

    paniert, gefüllt mit Schinken 1,2,3 und Käse 1, dazu Pommes frites

  • 23,00

    93 Schweinelendchen „Jäger Art“

    Schweinemedaillons in Jägersauce dazu Pommes frites und Djuvecreis

  • 25,00

    94 Schaschlik Kaukasisch

    Schweinefilet am Spieß, mit gedünsteten Tomaten, Paprika Zwiebeln, in pikanter Sauce, dazu Butterreis

  • 30,00

    95 Peperonisteak

    Rumpsteak mit scharf-pikanter Sauce, dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 30,00

    96 Pfeffer-Rumpsteak

    Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce 4, dazu Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln und Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise

  • 32,00

    97 Lustiger Bosnier

    Rumpsteak gefüllt mit Schinken 1,2,3 und Käse 1, dazu Kaisergemüse und Kartoffelecken mit Sauerrahm

  • 36,00

    98 Surf and Turf

    saftiges Rumpsteak mit Riesengarnelen, dazu Kartoffelecken und Sauerrahm

  • 35,00

    100 Filet Mignon

    Rinderfiletmedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites und Djuvecreis

  • 30,00

    101 Herrensteak

    Entrecôte mit gedünsteten Pfifferlingen, Speck13 und Zwiebeln, dazu Röstis

  • 38,00

    102 Pfeffer-Filetsteak

    Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffer-Rahmsauce4, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln und Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise

  • 39,00

    103 Alexander der Große

    Rinderfilet gefüllt mitSchinken 1,2,3 und Käse 1 dazu Spiegelei und Kartoffelgratin

  • 27,00

    105 Hüftsteak „Balsamico”

    Hüftsteak in Scheiben geschnitten, in feiner Balsamico-Wein Sauce4 garniert mit Erdnüssen, dazu Broccoli, Kroketten

  • 18,00

    192 Zwiebel-Schnitzel

    dazu Pommes frites

  • 18,00

    193 Champignonrahm Schnitzel

    dazu Pommes frites

  • 18,00

    194 Zigeuner Schnitzel

    dazu Pommes frites

  • 18,00

    195 Paprikarahm Schnitzel

    dazu Pommes frites

  • 18,00

    196 Pfefferrahm Schnitzel

    dazu Pommes frites

  • 20,00

    197 Bauern Schnitzel

    mit Röstzwiebeln und Spiegelei, dazu Pommes frites

h Pfannen-Spezialitäten

– Zu allen Pfannen-Spezialitäten servieren wir einen gemischten Salat –

  • 19,00

    110 Curry-Pfanne

    geschnetzeltes Putenfleisch in einer Curry-Obst-Sauce 4, dazu Butterreis

  • 20,00

    111 Serbische Bohnen

    weiße Bohnen mit Hacksteak oder Kotelett

  • 24,00

    112 Satarasch – überbacken

    gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Karotten mit Ei überbacken, dazu Butterreis

  • 24,00

    113 Ungarischer Gulasch

    mit Salzkartoffeln oder Butterreis oder Bandnudeln

  • 23,00

    114 Leskovacka Muckalica

    gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Paprika, Tomaten, Karotten und Zwiebeln, dazu Butterreis

  • 30,00

    115 Stroganoff

    Rinder-Filetspitzen in Weinsauce 4, mit Champignons und Cornichons, dazu Butterreis

  • 25,00

    116 Pfanne „Don Pedro“

    Schweinemedaillons in pikanter Champignonsauce4, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln, kaisergemüse mit Sause Hollandaise und Spiegelei

  • 25,00

    117 Grill-Pfanne

    gegrillte Putensteak- und Schweinemedaillons mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln

  • 21,00

    119 Zigeuner-Leber

    gedünstete Kalbsleber mit gedünsteten Tomaten, Paprika, Karotten und Zwiebeln, dazu Butterreis

i Steak-Karte

Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: English(rot) – Medium (rosa) – Well done (durch) Wenn Sie keine besonderen Wünsche äußern, wird Ihr Steak Medium (rosa) gegrillt.

  • 20,00

    120 Hüftsteak ca. 200g

    – ohne Beilage –

  • 25,00

    121 Hüftsteak ca. 300g

    – ohne Beilage –

  • 27,00

    122 Entrecôte ca. 200g

    – ohne Beilage –

  • 27,00

    123 Rumpsteak ca. 200g

    – ohne Beilage –

  • 34,00

    124 Rumpsteak ca. 300g

    – ohne Beilage –

  • 31,00

    125 Filetsteak ca. 200g

    – ohne Beilage –

  • 38,00

    126 Filetsteak ca. 300g

    – ohne Beilage –

  • 18,00

    127 Putensteak ca. 200g

    – ohne Beilage –

  • Beilagen

     

    130 Folienkartoffel mit Sauerrahm 5,00
    131 Pommes frites 4,00
    132 Kroketten 4,00
    133 Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln 5,00
    134 Kartoffelgratin 5,00
    135 Rösti 4,00
    136 Djuvecreis 4,00
    137 Butterreis 4,00
    138 Röstzwiebeln 4,00
    139 Broccoli mit Sauce Hollandaise 6,00
    140 Prinzessbohnen mit Speck13 und Zwiebeln 6,00
    141 Blattspinat 5,00
    142 Champignonköpfe 6,00
    143 Mediterranes Gemüse 9,00
    144 Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise 6,00
    145 Kartoffelecken mit Sauerrahm 5,00
    146 Salzkartoffeln 4,00
  • Sauchen

     

    150 Pfeffer-Rahmsauce 4 4,00
    151 Peperonisauce 4 4,00
    152 Champignon-Rahmsauce 4 4,00
    153 Knoblauchsauce 4 4,00
    154 Sauce Béarnaise 4,00
    155 Sauce Hollandaise 4,00
    156 Ajvar 4,00
    157 Kräuterbutter „Alt Balkan Art“ 3,00
    158 Mayo/Ketchup/Senf 0,70
    159 Sauerrahm 4,00

j Salate und Vegetarisch

  • 5,00

    165 Krautsalat

  • 4,00

    160 Kopfsalat

  • 6,00

    161 Gemischter Salat

  • 7,00

    162 Tomatensalat mit Zwiebeln

  • 10,00

    163 Serbischer Salat mit Feta Käse

  • 16,00

    166 Esplanada

    frischer Salat-Mix mit Thunfisch

  • 19,00

    168 Puten Salat

    frischer Salat-Mix mit gegrillten Putenbruststreifen

  • 20,00

    170 Vegetarischer Teller

    mediterranes Gemüse, Champignonköpfe, Broccoli mit Sauce Hollandaise, Djuvecreis und Salzkartoffeln

  • 20,00

    167 Salat „Salmone“

    frischer Salat-Mix mit Lachs gebraten in Sesam

  • 20,00

    169 Waldorf Salat

    frischer Salat-Mix mit Äpfeln, gebratenen Wallnüssen (nach Art des Hauses), Sellerie

  • 7,00

    164 Gurken Salat

  • 21,00

    171 Vegetarische Bandnudeln

    mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Champignons in einer Tomatensauce

k Kinderteller

  • 11,00

    180 Kinder Cevapcici

    dazu Pommes frites

  • 11,00

    181 Kinder Spieß

    vom Schweinenacken dazu Pommes frites

  • 11,00

    182 Kinder „Wiener Schnitzel“

    dazu Pommes frites

  • 11,00

    183 Chicken Nuggets

    dazu Pommes frites

m Desserts

  • 6,00

    500. Gemischtes Eis

  • 8,00

    501. Coup Maraska

    Vanilleeis1 mit heißen Kirschen11

  • 8,00

    502. Coup Europa

    Vanilleeis1 mit Früchten und Sahne

  • 8,00

    503. Coup Birne Helene

    Vanilleeis1 mit Birnen und heißer Schokoladensauce

  • 9,00

    504. Bananen-Split

    Vanilleeis1, heiße Schokoladensauce,
    Banane und Schlagsahne

  • 10,00

    505. Palacinke

    mit Vanilleeis1 und wahlweise heißer Schokolade
    und Schlagsahne oder Marmelade oder Nutella

  • 8,00

    506. Eis-Flamme

    Vanilleeis1 mit heißen Himbeeren

  • 6,00

    508. Hausgemachte Herrencreme

  • 7,00

    509. Dame Blanche

    Vanilleeis1 mit heißer Schokolade

o Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte

  • 11,00

    200. Omelette mit Champignons

    dazu Ciabatta

  • 11,00

    201 Omelette mit Schinken

    dazu Ciabatta

  • 11,00

    202 Omelette mit Gemüse

    dazu Ciabatta

  • 10,00

    203 Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern

  • 11,00

    44 Toast „Hawaii“

    Schinken1,2,3 und Ananas2 auf Toast, mit Käse1 überbacken

  • 20,00

    45 Toast „Mozart“

    2 Schweinemedallions, Champignons, mit Käse1 und Sauce Bèarnaise überbacken

  • 27,00

    46 Rinderfilet auf Toast

    mit Champignonköpfen, Käse1 und Sauce Bèarnaise überbacken

p Geflügel

– Zu allen Geflügel Gerichten servieren wir einen gemischten Salat –

  • 21,00

    210 Chicken- Haxe

    mit Sweet-Chilli Sauce dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm

  • 24,00

    211 Mozzarella Steak

    Puten Steak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten

  • 20,00

    212 Curry Pfanne

    geschnetzeltes Putenfleisch in einer Curry-Obst-Sauce, dazu Butterreis

  • 22,00

    213 Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

    geschnetzeltes Putenfleisch, in einer Champignonrahm Sauce, dazu Butterreis

q Steak Spezialitäten

– Zu allen Steak Spezialitäten servieren wir einen gemischten Salat –

  • 30,00

    95 Peperonisteak

    Rumpsteak mit scharf-pikanter Sauce, dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 30,00

    96 Pfeffer-Rumpsteak

    Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce 4, dazu Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln und Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise

  • 32,00

    97 Lustiger Bosnier

    Rumpsteak gefüllt mit Schinken 1,2,3 und Käse 1, dazu Kaisergemüse und Kartoffelecken mit Sauerrahm

  • 36,00

    98 Surf and Turf

    saftiges Rumpsteak mit Riesengarnelen, dazu Kartoffelecken und Sauerrahm

  • 35,00

    100 Filet Mignon

    Rinderfiletmedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites und Djuvecreis

  • 38,00

    102 Pfeffer-Filetsteak

    Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffer-Rahmsauce4, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln und Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise

  • 39,00

    103 Alexander der Große

    Rinderfilet gefüllt mitSchinken 1,2,3 und Käse 1 dazu Spiegelei und Kartoffelgratin

  • 27,00

    105 Hüftsteak „Balsamico”

    Hüftsteak in Scheiben geschnitten, in feiner Balsamico-Wein Sauce4 garniert mit Erdnüssen, dazu Broccoli, Kroketten

  • 32,00

    106 Zwiebel-Rostbraten

    Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Djuvecreis und Pommes frites

  • 39,00

    107. Gorgonzola Steak

    Filetsteak mit Gorgonzola Sauce dazu Kartoffelecken

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 koffeinhaltig

6 mit Süßungsmittel
7 geschwefelt
8 Säuerungsmittel
9 mit Phosphat
10 chininhaltig

13 mit Nitritpökelsalz
15 Phenylalaninquelle
35 Speisen nur zum sofortigen Verzehr

Sonstige Verbraucherhinweise sind beim Personal einzusehen.

Liebe Gäste, sollten Sie von Allergien betroffen sein, melden Sie sich bitte. Unsere separate Allergikerkarte gibt Ihnen Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

Alle Gerichte können Sie gut verpackt in Warmhaltepackungen mitnehmen!