- a Vorspeisen und Suppen
- b Fischgerichte
- c Nudelgerichte
- d Balkan-Spezialitäten
- e Vom Lamm
- f Platten für zwei oder vier Personen
- g Internationale Gerichte
- h Pfannen-Spezialitäten
- i Steak-Karte
- j Salate und Vegetarisch
- k Kinderteller
- m Desserts
- o Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
- p Geflügel
- q Steak Spezialitäten
a Vorspeisen und Suppen
-
10,00
1 Fetakäse
garniert mit Oliven, dazu Ciabatta
-
9,00
2 Tomaten mit Mozzarella
garniert mit Basilikum, Aceto-Balsamico und Olivenöl
-
11,00
3 Krabben-Cocktail
in Cocktailsauce2 dazu Ciabatta
-
15,00
4 Carpaccio
Rinderfilet, hauchdünn geschnitten, Cherrytomaten, Rucola-Salat, Parmesan, Zitronensaft, Olivenöl und Pinienkerne, dazu Ciabatta
-
7,00
5 Bruschetta
Ciabatta mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch und Parmesan
-
25,00
7 Kalte Platte nach „Art des Hauses“
(für 2 Personen) geräucherter Lachs, Krabben, Carpaccio, Fetakäse, Camembert, Bruschetta und Tomaten mit Mozzarella dazu Ciabatta
-
6,00
10 Serbische Bohnensuppe
Suppen4
-
7,00
11 Ungarische Gulaschsuppe
Suppen4
-
7,00
13 Französische Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse1 überbacken, Suppen4
-
7,00
14 Rindfleischsuppe
Suppen4
-
11,00
20 Gebackener Camembert
dazu Williamsbirne2 gefüllt mit Preiselbeeren, Toast und Butter
-
12,00
21 Weinbergschnecken überbacken (6 Stück)
dazu Toast
-
15,00
22 Frische Champignons
Gambas und Krabben in einer Chilli-Knoblauchsauce dazu Ciabatta
-
15,00
23 Gambas al Ajillo
Gambas und Krabben in einer Knoblauchsauce dazu Ciabatta
-
6,00
12 Tomatencremesuppe
-
8,00
6 Brotkorb
(für 2 Personen) mit verschiedenen Dips nach „Art des Hauses“
-
25,00
7 Kalte Platte nach „Art des Hauses“
(für 2 Personen) geräucherter Lachs, Krabben, Carpaccio, Fetakäse, Camembert, Bruschetta und Tomaten mit Mozzarella dazu Ciabatta
b Fischgerichte
– Zu allen Fischgerichten servieren wir einen gemischten Salat –
-
22,00
30 Forelle „Müllerin“
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-
22,00
31 Calamaris
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-
21,00
32 Rotbarschfilet
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-
25,00
33 Lachsfilet (vom Holzkohlengrill)
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-
35,00
34 Gambas
in einer Knoblauchsauce 4, Butterreis und Broccoli
-
28,00
35 Dorade „Royal“ (vom Holzkohlengrill)
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
-
30,00
36 Seezungenfilet
mit Krabben-Sahnesauce4, dazu Butterreis und Blattspinat
c Nudelgerichte
-
15,00
40 Spaghetti „Bolognese“
mit Hackfleisch und Tomatensauce, dazu Parmesan-Käse
-
20,00
41 Spaghetti „Salmone“
mit Lachs und Broccoli in Sahnesauce, dazu Parmesan-Käse
-
26,00
42 Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen
mit Cherry Tomaten und Mozzarella
-
26,00
43 Bandnudeln mit Gambas
in einer Chilli-Knoblauchsauce, dazu Parmesankäse
d Balkan-Spezialitäten
vom Holzkohlengrill
– Zu allen Balkan-Spezialitäten servieren wir einen gemischten Salat –
-
17,00
50 Cevapcici
Fleischröllchen dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
18,00
51 Raznjici
2 Spieße (Schweinenacken) dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
18,00
52 Halb und Halb
1 Spieß, 4 Cevapcici dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
18,00
53 Pljeskavica
Hacksteak mit Djuvecreis und Pommes frites
-
20,00
54 Serbisches Steak
Hacksteak mit Feta-Käsesauce dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
28,00
55 Serbischer Spieß
Hacksteak, 2 Scheiben Kalbsleber, Nackenstück, Speck 13 , panierter Käse 1 dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
22,00
56 Grillteller
1 Spieß, 1 Cevapcici, 1 Kotelett, 1 Stück Speck 13 , 1 Hacksteak dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
23,00
57 Räuberfleisch
1 Spieß, 1 Cevapcici, 2 Koteletts, 1 Stück Speck 13 , dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
25,00
58 Kalbsleber „Balkan Art“
gegrillte Leber mit gerösteten Zwiebeln,dazu Kartoffelpürre
-
26,00
59 Zigeuner-Spieß
Rumpsteak, Schweinerückensteak, Speck 13, dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
25,00
60 Vesalica
Schweinefilet vom Holzkohlengrill, dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
26,00
61 Balkan Feuer-Teller
1 Rumpsteak, 2 Scheiben Kalbsleber, 1 kl. Hacksteak, 1 Cevapcic, Speck 13 , dazu Bratkartoffeln und mexikanische Feuerbohnen
-
30,00
62 Mix-Steak-Teller
Filetsteak, Rumpsteak, Schweinefilet, Speck 13 , dazu Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln und Broccoli und Sauce Hollandaise
e Vom Lamm
– Alle Lammgerichte servieren wir mit Prinzessbohnen mit Speck 13 und Zwiebeln und Folienkartoffel mit Sauerrahm –
-
35,00
70 Lamm-Haxe
dazu Prinzessbohnen mit Speck13 und Zwiebeln und Folienkartoffel mit Sauerrahm
-
38,00
72 Lamm-Carrée
dazu Prinzessbohnen mit Speck13 und Zwiebeln und Folienkartoffel mit Sauerrahm
f Platten für zwei oder vier Personen
– Zu allen Plattengerichten servieren wir einen gemischten Salat –
-
55,00
80 Gourmand-Platte (für 2 Personen)
2 Nackensteaks, 2 Hacksteaks, 2 Cevapcici, 2 Koteletts und 2 Rumpsteaks dazu Kaisergemüse, Djuvecreis und Pommes frites
-
50,00
81 Epigramm-Platte (für 2 Personen)
2 Schnitzel Natur, 2 Schnitzel „Wiener Art“, 2 Hacksteaks, 2 Schnitzel „Pariser Art“, 2 Stück Speck dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Djuvecreis
-
75,00
82 Chateaubriand (für 2 Personen)
Filetsteak ca. 500 gr., dazu Kartoffelgratin, Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Champignonköpfe und Kräuterbutter
-
135,00
83 Hausplatte „Alt Balkan“ (für 4 Personen)
4 Rumpsteaks, 4 Schweinefilet, 4 Schweinerückensteaks mit Käse1 und Schinken1,2,3 gefüllt, 4 Putenbrust-Medaillons, 4 Stück Lamm-Carrée dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln, Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise und Champignonköpfe
-
75,00
84 Fischplatte ( für 2 Personen)
Forelle (ganzer Fisch), Lachsfilet, Seezungefilet, Rotbarschfilet, Gambas, Calamaris dazu Mediterranes Gemüse, Salzkartoffeln und Knoblauch in Öl
g Internationale Gerichte
– Zu allen internationalen Gerichten servieren wir einen gemischten Salat –
-
17,00
90 Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes frites
-
18,00
91 Jägerschnitzel
dazu Pommes frites
-
20,00
92 Cordon Bleu
paniert, gefüllt mit Schinken 1,2,3 und Käse 1, dazu Pommes frites
-
23,00
93 Schweinelendchen „Jäger Art“
Schweinemedaillons in Jägersauce dazu Pommes frites und Djuvecreis
-
25,00
94 Schaschlik Kaukasisch
Schweinefilet am Spieß, mit gedünsteten Tomaten, Paprika Zwiebeln, in pikanter Sauce, dazu Butterreis
-
30,00
95 Peperonisteak
Rumpsteak mit scharf-pikanter Sauce, dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
30,00
96 Pfeffer-Rumpsteak
Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce 4, dazu Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln und Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
-
32,00
97 Lustiger Bosnier
Rumpsteak gefüllt mit Schinken 1,2,3 und Käse 1, dazu Kaisergemüse und Kartoffelecken mit Sauerrahm
-
36,00
98 Surf and Turf
saftiges Rumpsteak mit Riesengarnelen, dazu Kartoffelecken und Sauerrahm
-
35,00
100 Filet Mignon
Rinderfiletmedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites und Djuvecreis
-
30,00
101 Herrensteak
Entrecôte mit gedünsteten Pfifferlingen, Speck13 und Zwiebeln, dazu Röstis
-
38,00
102 Pfeffer-Filetsteak
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffer-Rahmsauce4, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln und Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
-
39,00
103 Alexander der Große
Rinderfilet gefüllt mitSchinken 1,2,3 und Käse 1 dazu Spiegelei und Kartoffelgratin
-
27,00
105 Hüftsteak „Balsamico”
Hüftsteak in Scheiben geschnitten, in feiner Balsamico-Wein Sauce4 garniert mit Erdnüssen, dazu Broccoli, Kroketten
-
18,00
192 Zwiebel-Schnitzel
dazu Pommes frites
-
18,00
193 Champignonrahm Schnitzel
dazu Pommes frites
-
18,00
194 Zigeuner Schnitzel
dazu Pommes frites
-
18,00
195 Paprikarahm Schnitzel
dazu Pommes frites
-
18,00
196 Pfefferrahm Schnitzel
dazu Pommes frites
-
20,00
197 Bauern Schnitzel
mit Röstzwiebeln und Spiegelei, dazu Pommes frites
h Pfannen-Spezialitäten
– Zu allen Pfannen-Spezialitäten servieren wir einen gemischten Salat –
-
19,00
110 Curry-Pfanne
geschnetzeltes Putenfleisch in einer Curry-Obst-Sauce 4, dazu Butterreis
-
20,00
111 Serbische Bohnen
weiße Bohnen mit Hacksteak oder Kotelett
-
24,00
112 Satarasch – überbacken
gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Karotten mit Ei überbacken, dazu Butterreis
-
24,00
113 Ungarischer Gulasch
mit Salzkartoffeln oder Butterreis oder Bandnudeln
-
23,00
114 Leskovacka Muckalica
gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Paprika, Tomaten, Karotten und Zwiebeln, dazu Butterreis
-
30,00
115 Stroganoff
Rinder-Filetspitzen in Weinsauce 4, mit Champignons und Cornichons, dazu Butterreis
-
25,00
116 Pfanne „Don Pedro“
Schweinemedaillons in pikanter Champignonsauce4, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln, kaisergemüse mit Sause Hollandaise und Spiegelei
-
25,00
117 Grill-Pfanne
gegrillte Putensteak- und Schweinemedaillons mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln
-
21,00
119 Zigeuner-Leber
gedünstete Kalbsleber mit gedünsteten Tomaten, Paprika, Karotten und Zwiebeln, dazu Butterreis
i Steak-Karte
Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: English(rot) – Medium (rosa) – Well done (durch) Wenn Sie keine besonderen Wünsche äußern, wird Ihr Steak Medium (rosa) gegrillt.
-
20,00
120 Hüftsteak ca. 200g
– ohne Beilage –
-
25,00
121 Hüftsteak ca. 300g
– ohne Beilage –
-
27,00
122 Entrecôte ca. 200g
– ohne Beilage –
-
27,00
123 Rumpsteak ca. 200g
– ohne Beilage –
-
34,00
124 Rumpsteak ca. 300g
– ohne Beilage –
-
31,00
125 Filetsteak ca. 200g
– ohne Beilage –
-
38,00
126 Filetsteak ca. 300g
– ohne Beilage –
-
18,00
127 Putensteak ca. 200g
– ohne Beilage –
-
Beilagen
130 Folienkartoffel mit Sauerrahm 5,00 131 Pommes frites 4,00 132 Kroketten 4,00 133 Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln 5,00 134 Kartoffelgratin 5,00 135 Rösti 4,00 136 Djuvecreis 4,00 137 Butterreis 4,00 138 Röstzwiebeln 4,00 139 Broccoli mit Sauce Hollandaise 6,00 140 Prinzessbohnen mit Speck13 und Zwiebeln 6,00 141 Blattspinat 5,00 142 Champignonköpfe 6,00 143 Mediterranes Gemüse 9,00 144 Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise 6,00 145 Kartoffelecken mit Sauerrahm 5,00 146 Salzkartoffeln 4,00 -
Sauchen
150 Pfeffer-Rahmsauce 4 4,00 151 Peperonisauce 4 4,00 152 Champignon-Rahmsauce 4 4,00 153 Knoblauchsauce 4 4,00 154 Sauce Béarnaise 4,00 155 Sauce Hollandaise 4,00 156 Ajvar 4,00 157 Kräuterbutter „Alt Balkan Art“ 3,00 158 Mayo/Ketchup/Senf 0,70 159 Sauerrahm 4,00
j Salate und Vegetarisch
-
5,00
165 Krautsalat
-
4,00
160 Kopfsalat
-
6,00
161 Gemischter Salat
-
7,00
162 Tomatensalat mit Zwiebeln
-
10,00
163 Serbischer Salat mit Feta Käse
-
16,00
166 Esplanada
frischer Salat-Mix mit Thunfisch
-
19,00
168 Puten Salat
frischer Salat-Mix mit gegrillten Putenbruststreifen
-
20,00
170 Vegetarischer Teller
mediterranes Gemüse, Champignonköpfe, Broccoli mit Sauce Hollandaise, Djuvecreis und Salzkartoffeln
-
20,00
167 Salat „Salmone“
frischer Salat-Mix mit Lachs gebraten in Sesam
-
20,00
169 Waldorf Salat
frischer Salat-Mix mit Äpfeln, gebratenen Wallnüssen (nach Art des Hauses), Sellerie
-
7,00
164 Gurken Salat
-
21,00
171 Vegetarische Bandnudeln
mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Champignons in einer Tomatensauce
k Kinderteller
-
11,00
180 Kinder Cevapcici
dazu Pommes frites
-
11,00
181 Kinder Spieß
vom Schweinenacken dazu Pommes frites
-
11,00
182 Kinder „Wiener Schnitzel“
dazu Pommes frites
-
11,00
183 Chicken Nuggets
dazu Pommes frites
m Desserts
-
6,00
500. Gemischtes Eis
-
8,00
501. Coup Maraska
Vanilleeis1 mit heißen Kirschen11
-
8,00
502. Coup Europa
Vanilleeis1 mit Früchten und Sahne
-
8,00
503. Coup Birne Helene
Vanilleeis1 mit Birnen und heißer Schokoladensauce
-
9,00
504. Bananen-Split
Vanilleeis1, heiße Schokoladensauce,
Banane und Schlagsahne -
10,00
505. Palacinke
mit Vanilleeis1 und wahlweise heißer Schokolade
und Schlagsahne oder Marmelade oder Nutella -
8,00
506. Eis-Flamme
Vanilleeis1 mit heißen Himbeeren
-
6,00
508. Hausgemachte Herrencreme
-
7,00
509. Dame Blanche
Vanilleeis1 mit heißer Schokolade
o Sonntagsgerichte 12-16 Uhr und Toastgerichte
-
11,00
200. Omelette mit Champignons
dazu Ciabatta
-
11,00
201 Omelette mit Schinken
dazu Ciabatta
-
11,00
202 Omelette mit Gemüse
dazu Ciabatta
-
10,00
203 Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
-
11,00
44 Toast „Hawaii“
Schinken1,2,3 und Ananas2 auf Toast, mit Käse1 überbacken
-
20,00
45 Toast „Mozart“
2 Schweinemedallions, Champignons, mit Käse1 und Sauce Bèarnaise überbacken
-
27,00
46 Rinderfilet auf Toast
mit Champignonköpfen, Käse1 und Sauce Bèarnaise überbacken
p Geflügel
– Zu allen Geflügel Gerichten servieren wir einen gemischten Salat –
-
21,00
210 Chicken- Haxe
mit Sweet-Chilli Sauce dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
-
24,00
211 Mozzarella Steak
Puten Steak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten
-
20,00
212 Curry Pfanne
geschnetzeltes Putenfleisch in einer Curry-Obst-Sauce, dazu Butterreis
-
22,00
213 Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
geschnetzeltes Putenfleisch, in einer Champignonrahm Sauce, dazu Butterreis
q Steak Spezialitäten
– Zu allen Steak Spezialitäten servieren wir einen gemischten Salat –
-
30,00
95 Peperonisteak
Rumpsteak mit scharf-pikanter Sauce, dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
30,00
96 Pfeffer-Rumpsteak
Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce 4, dazu Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln und Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
-
32,00
97 Lustiger Bosnier
Rumpsteak gefüllt mit Schinken 1,2,3 und Käse 1, dazu Kaisergemüse und Kartoffelecken mit Sauerrahm
-
36,00
98 Surf and Turf
saftiges Rumpsteak mit Riesengarnelen, dazu Kartoffelecken und Sauerrahm
-
35,00
100 Filet Mignon
Rinderfiletmedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites und Djuvecreis
-
38,00
102 Pfeffer-Filetsteak
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffer-Rahmsauce4, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln und Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
-
39,00
103 Alexander der Große
Rinderfilet gefüllt mitSchinken 1,2,3 und Käse 1 dazu Spiegelei und Kartoffelgratin
-
27,00
105 Hüftsteak „Balsamico”
Hüftsteak in Scheiben geschnitten, in feiner Balsamico-Wein Sauce4 garniert mit Erdnüssen, dazu Broccoli, Kroketten
-
32,00
106 Zwiebel-Rostbraten
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Djuvecreis und Pommes frites
-
39,00
107. Gorgonzola Steak
Filetsteak mit Gorgonzola Sauce dazu Kartoffelecken
nicht verpassen
Angebot des Tages
-
11,00
181 Kinder Spieß
vom Schweinenacken dazu Pommes frites
-
16,00
166 Esplanada
frischer Salat-Mix mit Thunfisch
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 koffeinhaltig
6 mit Süßungsmittel
7 geschwefelt
8 Säuerungsmittel
9 mit Phosphat
10 chininhaltig
13 mit Nitritpökelsalz
15 Phenylalaninquelle
35 Speisen nur zum sofortigen Verzehr
Sonstige Verbraucherhinweise sind beim Personal einzusehen.
Liebe Gäste, sollten Sie von Allergien betroffen sein, melden Sie sich bitte. Unsere separate Allergikerkarte gibt Ihnen Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.
Alle Gerichte können Sie gut verpackt in Warmhaltepackungen mitnehmen!