117 Grill-Pfanne
gegrillte Putensteak- und Schweinemedaillons mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln
gegrillte Putensteak- und Schweinemedaillons mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln
Schweinemedaillons in pikanter Champignonsauce4, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln, kaisergemüse mit Sause Hollandaise und Spiegelei
Rinder-Filetspitzen in Weinsauce 4, mit Champignons und Cornichons, dazu Butterreis
gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Paprika, Tomaten, Karotten und Zwiebeln, dazu Butterreis
gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Karotten mit Ei überbacken, dazu Butterreis
Hüftsteak in Scheiben geschnitten, in feiner Balsamico-Wein Sauce4 garniert mit Erdnüssen, dazu Broccoli, Kroketten