117 Grill-Pfanne

gegrillte Putensteak- und Schweinemedaillons mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln

Mehr

116 Pfanne „Don Pedro“

Schweinemedaillons in pikanter Champignonsauce4, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln, kaisergemüse mit Sause Hollandaise und Spiegelei

Mehr

115 Stroganoff

Rinder-Filetspitzen in Weinsauce 4, mit Champignons und Cornichons, dazu Butterreis

Mehr

114 Leskovacka Muckalica

gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Paprika, Tomaten, Karotten und Zwiebeln, dazu Butterreis

Mehr

112 Satarasch – überbacken

gedünstetes Schweinefilet mit gedünsteten Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Karotten mit Ei überbacken, dazu Butterreis

Mehr

110 Curry-Pfanne

geschnetzeltes Putenfleisch in einer Curry-Obst-Sauce 4, dazu Butterreis

Mehr