61 Balkan Feuer-Teller
1 Rumpsteak, 2 Scheiben Kalbsleber, 1 kl. Hacksteak, 1 Cevapcic, Speck 13 , dazu Bratkartoffeln und mexikanische Feuerbohnen
62 Mix-Steak-Teller
Filetsteak, Rumpsteak, Schweinefilet, Speck 13 , dazu Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln und Broccoli und Sauce Hollandaise
70 Lamm-Haxe
dazu Prinzessbohnen mit Speck13 und Zwiebeln und Folienkartoffel mit Sauerrahm
72 Lamm-Carrée
dazu Prinzessbohnen mit Speck13 und Zwiebeln und Folienkartoffel mit Sauerrahm
80 Gourmand-Platte (für 2 Personen)
2 Nackensteaks, 2 Hacksteaks, 2 Cevapcici, 2 Koteletts und 2 Rumpsteaks dazu Kaisergemüse, Djuvecreis und Pommes frites
81 Epigramm-Platte (für 2 Personen)
2 Schnitzel Natur, 2 Schnitzel „Wiener Art“, 2 Hacksteaks, 2 Schnitzel „Pariser Art“, 2 Stück Speck dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Djuvecreis
82 Chateaubriand (für 2 Personen)
Filetsteak ca. 500 gr., dazu Kartoffelgratin, Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Champignonköpfe und Kräuterbutter
83 Hausplatte „Alt Balkan“ (für 4 Personen)
4 Rumpsteaks, 4 Schweinefilet, 4 Schweinerückensteaks mit Käse1 und Schinken1,2,3 gefüllt, 4 Putenbrust-Medaillons, 4 Stück Lamm-Carrée dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln, Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise und Champignonköpfe
84 Fischplatte ( für 2 Personen)
Forelle (ganzer Fisch), Lachsfilet, Seezungefilet, Rotbarschfilet, Gambas, Calamaris dazu Mediterranes Gemüse, Salzkartoffeln und Knoblauch in Öl